человека(к) на моём сайте онлайн
 
 
  Предыдущий   На главную   Содержание   Следующий
 
 
 
- Ребята, мыть руки - сказал ласково придворный Ли Шао Рана и Мейлин Ли - ужин уже накрыт, а то остынет!
- Сейчас, сейчас - пролепетала радостно Мейлин, когда заходила в ванну, чтобы вымыть руки.
В ванной уже стоял Шао Ран, но к умывальнику он и не притрагивался. Мальчишка стоял и о чем-то сильно глубоко думал.
У него все время в голове крутились слова Тамои:
" Нужно рассказать всю правду, не нужно скрывать чувства."
Что-то в Ли ныло , а что-то радовалось. Но что было сильнее, он не понимал.
- Шао Ран! - сказала иронически черноволосая девченка - помой руки, а то они грязные.
Шао Ран даже не услышал слов Мейлин, но это ее не растроило. Она быстренько помыла руки. Потом включила посильнее воду.
Ладно! Я тебе сама помою!
Шао Ран послушно подошел к умывальнику, но все равно чувства к нему не возвращались. Заботливая девочка помыла ему руки и сказала:
- Ну что, пошли ужинать.
"Нужно все рассказать:" - снова слова Тамои пробежались в памяти
Шао Рана. Мейлин только решила побежать, как мальчишка пришел в чувства:
- Стой! Мейлин: мне нужно тебе кое что сказать - начал тихо он - пошли на балкон, на воздух.
- Ладненько! - сказала радостная девчонка - мы чуть-чуть задержимся - уже крикнула Мейлин придворному.
Ребята пошли на балкон, свежий ветер теплотой ударил в лица. Стало легко дышать.
Мейлин посмотрела на все пейзажи и тяжело, но радостно вздохнула:
- Я завтра уезжаю в Гонг Конг, так что нужно сегодня пойти погулять по Парку, зайти в школу Тамоеда. Но самое главное, все оставшееся время я проведу с тобою:!
- Помнишь нашу клятву? - перебил ее Шао Ран - помнишь я поклялся, что женюсь на тебе, если: - он запнулся и отвернулся от Мейлин - : если полюблю другую.
Радость пропала, наступила удушающая тишина. Только ветер дул и играл неизвестную мелодию. Заговорила Мейлин:
- Ну что же! Ведь это должно было случится! - чуть тише, но с радостью сообщила она - ну ладно! Пошли ужинать, а то он и правда остынет.
Девченка побежала, а Шао Ран пошел потихоньку. Он не знал, правильно поступил ли он или нет. Но уже прошлого не вернешь.
Ужин прошел в глубокой тишине, никто не вымолвил и слова. И лишь когда Мейлин закончила, она быстренько вытерла губы полотенцем и сказала:
- Ой! Я устала! Завтра тяжелый день для меня! Я пойду спать - она ласково зевнула - спокойной ночи!

" Я не знаю, что мне делать - думала Мейлин - ведь я ухаживала за ним, ведь я всегда была рядом: Может я ему надоела: может я ему противна:"
Мейлин зашла в комнату, закрыла дверь и села на краешек кровати. "Боже мой, что же будет со мною?! Ведь я не могу жить без Шао Рана!!"
Свет девчонка не включала, так что было хорошо видно звезды. Мейлин посмотрела на ночное небо. У девчонки покатилась слеза. Она ничего не могла поделать, слеза за слезой скатывались по теплым щекам. Они пекли кожу своим горем.
"Шао Ран, я же люблю тебя! - кричала в мыслях Мейлин - Ты же убиваешь меня:"
В темноте послышалось хныканье, горе лезло из груди Мейлин, не переставая. Все сильнее и сильнее. Руки стали мокрые от капель разбитой любви.
"Я слушала тебя, а ты не обращал на это внимания - успокаивала себя Мейлин - я помогала тебе, а ты не обращал внимания - девчонка снова размякла и поддалась чувствам - я люблю тебя, а ты не обращаешь на это внимания, ты этого не замечал:"
Тихо плакать Мейлин не могла и от этого пригодилась подушка. Она упала на подушку лицом и заплакала сильнее. " Я хочу закричать, но этого никто не заметит - не переставала думать она - я хочу проклять всех, но этого никто не заметит:"
Ночь наступала. Ночь шла. Ночь проходила. И лишь очень-очень рано Мейлин не смогла больше плакать. Сил не было даже для слез.
"Лучше умереть: - уже через сон думала девчонка - ведь как я буду жить в таком большом городе без Шао Рана:" Мейлин, безсилая, заснула крепким сном.
Возможно она выплакала горе, возможно она разодрала себе душу, и теперь вся жизнь ее будет в потоках слез. Это знал только Всевышний и больше никто.

Утро наступило быстро и Мейлин не смогла набрать тех сил, что выплакала ночью. Плакать уже не хотелось, думать не хотелось. Вот и пролетело утро, завтрак и прощанье. Никто не лез в мысли девчонке: ни Тамоя, ни Сакура, ни кто-либо. Ей уже было все равно, лишь улыбка лживо украшала лицо Мейлин.
"Я не знаю, что такое чувства! - решила Мейлин, прощаясь с друзьями, - я не знаю, что такое любовь! Я не верю в любовь: Ее не существует - она закричало в мыслях - Ее нет! И никто не сможет мне доказать противоположное."

Прошел день, прошел второй; все горе, все беды затуманивались все сильнее и сильнее. Шао Ран, что все время был в мыслях и воображении, теперь пропадал. Было все труднее представить его снова:
Мама у Мейлин все время спрашивала:
- Что случилось с тобою? Почему ты не радуешься? Почему ты не веселая, как всегда. Почему:
А девчонка все грустно помахивала плечами и ничего не говорила в ответ:

Прошло еще время ,и о том мальчишке, что клялся ей в вечной жизни вместе, исчез из мыслей и мира Мейлин. "Я должна жить! Почему я грустная?" - думала Мейлин. Новый класс Мейлин очень хорошо принял черноволосую красавицу, что было очень кстати. Она начала общаться. Она переродилась заново. Начала жить и мыслить по другому:.

Мейлин шла со школы: "Сейчас приду домой и может, сделаю уроки. Хотя нет. Я лучше пойду на улицу. Там меня ждут одноклассники и друзья - размышляла весела я девчонка - Там будет Ти и Сиа. Классно!"
Но внезапно ее мысли оборвались, она остановилась, стала, как камень на одном месте. Портфеле ели-ели держался в руках.
Мейлин увидела Шао Рана: нет: это был не Шао Ран. Это был кто-то другой. Но сердечко застучало сильнее начало колотить.
Паренек был ужасно похож на уже забытую любовь Мейлин. Все так же стоят хаотично волосы, такая же походка и рост. Мейлим не могла оторвать от него взгляда. Но когда тот подошел ближе, то свернул в своем направлении.
"Это, конечно, не Ли: - почему-то только сейчас решила Мейлин- я не верю в любовь:"
Слезы потихоньку потекли по щекам. Девчонка начала их вытирать, но те текли и текли. Мейлин решила пойти домой побыстрее. Она шла и прикрывала лицо со слезами, что рвались из разбитого сердца.
И снова появился образ Шао Рана и снова появились старые друзья: "Я не хочу их вспоминать! - кричала в себе Мейлин - не хочу!"
И неожиданно, для девчонки, к ее плечу дотронулся кто-то. Мейлин от неожиданности дернулась и автоматически повернулась. Перед нею стоял парень, которого она не замечала в классе, но лицо его было знакомо:
Что-то подсказало, что разговор не помешает. Мейлин быстро вытерла лицо от слез и улыбнулась.
- Привет, меня зовут Рао, я между прочем твой одноклассник - говорил красивым голосом парень - я просто болел очень долго - он остановился, как бы ожидая ее истории. И Мейлин незамедлительно начала говорить и рассказывать о себе:
- Я Мейлин, недавно перешла в вашу школу. Перед этим я училась в Японии: - грусть снова напомнила ее - там мои друзья:
- Я понимаю, это тяжело - согласился Рао - пошли, а то холодно стоять на месте.
Ребята шли и говорили о чем попало. Иногда возникали ссоры и смешки. Все продолжалось пока Мейлин и Рао не подошли к дому девчонки.
Они попрощались. Мейлин забыла про Шао Рана и друзей: И на следующее утро проспала. Пришлось бежать в школу.
Залетев в свой класс, Мейлин повезло - ибо не было еще учителя. Та быстро сняла куртку и села за свою парту. Книги быстро появились на столе, и Мейлин полностью была готова учится. Настроение было не ахти, но никуда от него не деться.
"Так: икс плюс:" - рассуждала она, пока ее не дернул сосед. Мейлин хотела возразить, но увидела, что он ей дает записку.
- От кого это? - спросила она, но сосед в ответ помахал плечами и продолжил делать упражнение.
Мейлин аккуратно открыла записку и начала читать:
"Приветик Мейлин.
Это я - Рао. Помнишь меня? Почему же это ты опоздала?"
Мейлин улыбнулась и написала ответ. И с этого урока для девчонки пропал мир, пропал класс, пропал урок. Она только думала о записках и о Рао.
Проходил урок за уроком, а Мейлин и Рао переписывались не уставая. Писали о всем, и отвечали как угодно. Все было прекрасно до поры о времени. В последней записке было написано:
" ТЫ веришь в любовь?" - это был очередной вопрос Рао.
И как-то сразу хлынули слезы. Мейлин быстро встала и вышла, прикрывая лицо.
"Я не знаю! - рассуждала она, сидя на лавочке, в коридоре - Я не верю в любовь?! Но почему? Я не знаю:" Мысли мучили черноволосую девицу, пока не прозвучал звонок. Это был последний урок и можно было уже идти домой. Мейли зашла в класс и быстро взяла вещи. Потом пошла домой.
Когда она шла домой, никакие мысли ее не посещали. И это чуть ее радовало.
- Почему ты плачешь? - спросил неожиданно Рао, подбегая к Мейлин.
- Я не знаю, - сказала та; что то подсказывало ей, что Рао именно тот, кому можно рассказать все, - я не верю в любовь! Ведь ты же это хотел узнать? А зачем тебе это?
- Я знал, что ты так ответишь, - утвердил мальчик, - но почему?
- Не верю и все!
До конца ихней прогулки домой ни одного слова не прозвучало. Но когда они расходились по разным сторонам, Рао сказал:
- Все верят в любовь! И ты поверь!
- Нет! - крикнула Мейлин в ответ и закрыла после себя дверь.
"Но люблю ли я кого-то? Могу ли я полюбить? - задавалась Мейлин вопросами - Люблю ли я своих подруг-одноклассниц, как Тамою и Сакуру? Люблю ли я кого-то, как когда-то любила Шао Рана" И тут Мейлин заметила, что уже не плачет, когда думает о Японии, о своих друзьях.

Наступил следующий день и Мейлин ждала начала урока не для того чтобы учится, а для того, чтобы побыстрее прочитать вопросик Рао.
Звонок прозвучал, и девчонка повернулась к мальчишке, в ожидании письма. И оно пришло. Мейлин его нервно и быстро открыла и прочитала:
"Ну как дела с чувством любви?! Как тебе показать, что она существует?"
Девчонка взяла ручку и написала ответ на том же листочке:
"Извини, но я не верю, в любовь и мне не поможет никто в этом чувстве:"
"Но почему же? - сразу же прошел ответ - ведь это счастье, это тот кусочек жизни, когда человек чувствует радость каждой клеточкой своей души!"
"Ты красиво пишешь - все так же уперто писала Мейлин - лучше напиши про то, что ты видишь во мне!"
" Я вижу в тебе заблудившуюся овечку, что отбилась от всех овц - вот так выразился Рао - но это не главное: Я наверное знаю, как тебе помочь!"
"И как же? - написала только один вопросик черноволосая девчонка"
"Я хотел тебе это сразу сказать, но не мог: но я люблю тебя! - написал нервно Рао и это было видно по изменившемуся почерку, - что же ты про это думаешь!?"
Прозвучал звонок с урока, и это был последний урок. Мейлин хотела кинуть записку Рао, но эго уже не было. Ушел, или убежал.
"С чего бы это?! - думала Мейлин - ведь он напрасно пишет так. Или он шутит?"

Н следующий денек Мейлин была очень радостная и с нетерпением ждала писем от своего собеседника. А их не было и не было. Она посмотрела на Рао, а тот сосредоточено писал математику.
"Ой! Я же забыла передать ответ - она достала из кармана портфеля записку - ну вот что же там написать все же!" Мейлин просто решила водить парня по кругу:
" Я не думала, что кто-то так серьезно будет относиться ко мне. Но ты же знаешь, что я не верю в любовь!" - так было написано в записке, что быстро полетела к Рао.
"Так не бывает!" - утвердил резко Рао.
Мейлин открыла эту записку и увидела большие буквы, которые были написаны вдавлено в лист. Рао не верил и не хотел верить ей! Что-то в сердечке Мейлин ойкнуло, что-то показалось сомнительно ей.
" Неужели он меня любит? А люблю ли я его?" - она задала себе вопрос и посмотрела на Рао. Он почувствовал ее взгляд. Мейлин соглашаясь помахала головою, хотя не имела понятия, что означает это. Но все же черноволосая девчонка написала нехотя:
" Я не верю в любовь!". Письмо пошло через учеников к Рао. Тот открыл и прочитал. Потом резко посмотрел на Мейлин, как мать смотрит на капризного и непослушного ребенка.
Рао неожиданно поднял руку и немо сказал Мейлин:
"Сейчас ты все поймешь!"
- Да, Рао? - спросила пожилая учительница - ты что-то хотел добавить к теме?
- Нет! Мне что-то не хорошо - Рао покорчился, как будто от боли.
- Ну, хорошо! Рао Выйди и подыщи свежим воздухом.
Рао встал и вышел из класса. "Но что же он делает?"-подумала Мейлин. Но урок продолжался и Рао не возвращался. Девчонка посмотрела на окно, потом на класс. Что-то творилось с нею, но что - невозможно понять! Может боролась любовь и невера, или мир красоты с миром зла: Непонятно!
Мейлин снова вспомнила Шао Рана, что так был не похож на Рао. Рао был опертый и верил в добро , свет!
"Что же со мною творится? - спрашивала себя Мейлин - я не могу понять, почему мне так тяжело дышать; почему так сильно бьется сердце? Что это за чувство?"
Прозвучал звонок на перемену, все радостно вскрикнули и разбежались по делам. Кто-то бегал по классу, а кто-то пошел обедать в сад.
И тут зашел Рао. Время вдруг остановилось, все начало медленно передвигаться. Взор Мейлин был направлен на Рао, сердце забилось сильнее. Он что-то прятал за спиною. Мальчишка медленно приближался к Мейлин, а все оборачивались и смотрели на Рао.
"Что у него за спиною? Почему так все смотрят?" - подумала Мейлин.
Рао медленно остановился возле Мейлин и из-за спины достал большой букет роз.
Я люблю тебя, Мейлин - сказал тихо он.
"Я поняла, - крикнула в себе Мейлин - я не знала, что означает любовь, но теперь я познала это чувство:"
Мейлин кинулась в объятие Рао, и произнесла ему тихо слова любви!
 


Последние обновления.

06 июля
Сегодня День Рождения нашего любимого сайтика!! Нам исполнилось 2 года!
И в честь этого знаменательного события, представляю Вашему Вниманию праздничные обновления! :)
Прежде всего это новый раздел в Галерее под названием Манга
Также заметно увеличились разделы Эксклюзивные Обои и Фанарт!!
Ну и на закуску в раздел ОПИСАНИЕ ДРУГИХ АНИМЕ была добвлена статья с описанием замечательного аниме под названием Aishiteruze Baby!!
На сегодня это всё!! Надеюсь Вы останетесь довольны сегодняшними обновлениями!
До новых встреч! :)

© Мир Сакуры


Rambler's Top100
ФАНКЛУБ САКУРЫ-~SWEET SMILES~ Аниме топ сайтов Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU MERMAID MELODY DREAM WORLD Наш форум Мир Мечты CLAMP World

 

 


В наличии свечи зажигания для полного модельного ряда авто | лазер Palomar в косметологии | Московская стоматология лечение зубов